Жить надо с радостью в душе
Тот знает истины причал.
Кто не кричал а просто плакал.
И боль с души слезой смывал.
Кто горя горького отведал.
Тот будет миг ценить всегда.
Не годы старят нас,а беды.
Жить надо с радостью в душе.
Чтоб никогда не мучила тревога.
Силен не тот,кто не боится смерти.
А тот силен,кто не боится жить.
В жизни как и в книге.
В ней всегда есть новая глава.
Если где-то ты споткнулся.
Подымись,вперед шагай.
Душа от страданий становится сильной.
А человек с годами становится мудрей.
И ни при каких обстоятельствах.
Не теряйте терпения.
Это последний ключ,который открывает двери.
Ум-когда знаешь,что сказать.
Мудрость-когда можешь промолчать.
Любовь-когда умеешь ждать.
Не отступай встречая сложности.
На своем жизненном пути.
Находи выход,стисни зубы и до цели дойди.
Тот кто высоко взлетает,может низко упасть.
Зато он познает полет.
Ведь жизнь для нас,не в том,что мы имеем.
Скорее в том,что не приобрели.
Зимние доли не без боли.
Бывает грязь,бывает слизь.
Чему не так учили в школе.
Сурово переучит Жизнь.
Свидетельство о публикации №116042409372