Вздор
Позор по всей стране...
А в спальне детской на стене
Рыдают образа.
У каждой матери свой бог -
Свой лучший сын Отца!
Кукушка села на порог -
Вся чёрная с лица...
Вороний счёт теперь в ходу.
Как сыновей сберечь?
А кто-то буркнул на ходу,
Что праздник стоит свеч.
Мы научились воевать -
Свои против своих,
И дурь такую не унять -
Зовите понятых.
Пусть зафиксируют позор
В журнале чёрных дат.
Как знамя, мы несли свой вздор,
Мол, Путин виноват.
Свидетельство о публикации №116042409349
Ганьба. З усіх усюд.
Ольга Сафронова Таганрог 28.04.2016 22:21 Заявить о нарушении