Если губы так манят
Твой взгляд,
Если разум в тумане,
И ты этому рад,
Если терпкости солнца не понять смысл луны,
Если вместе - смеемся,
Порознь - наши мечты.
Если ветер и звезды,
Не случайно вдвоем,
Если нежность и сосны,
И волос перестон.
Если сразу и в бездну,
Друг без друга никак,
Дышим взглядом друг друга,
Мы вкусив аромат.
Свидетельство о публикации №116042409347