Не мой сегодня праздник..

Наставшей невзначай разлуке
Придет когда-нибудь финал.
И кто кому протянет руку?
Вы ж закусили удила.
Внезапно вы, моя отрада,
Очами гневно повели
И из в цветах весенних сада
Калиткой хлопнувши ушли.
Я даже не успел стать грубым,
Не исчерпал потенциал,
А вы уже надули губы.
Не так, пардон, поцеловал?
За то прошу у вас прощенья!
Без подготовки, как нибудь
Я лобызал вам только шейку,
А не трепещущую грудь!
Деталей право и не помню,
Лишь вспышка в полной темноте.
Но вы же сами дали повод,
При мне поправив декольте!
Нет, я не вынес испытанья-
В гусом саду совсем одна.
Я так проникся к вам желаньем
И понял-Вы и есть Она!
Вы так прелестны и упруги!
А стан! А русая коса!
Мы с вами так давно в разлуке,
Уже похоже пол-часа.

Ушла. Не мой сегодня Праздник.
Осталось лишь махнуть рукой.
Все в прошлом, ну какой я "бабник"?
Уже лет пять как никакой..


Рецензии