туманная тропа
И души тех кто заблудился
Идти не так уж и легко
Неверный шаг,и вот ты сбился
Я рядом шепот,плач и стон
И лица чьи то возникают
Один большой кошмарный сон
Так тропы с путником играют
И только сильному дано
Пройти не сбившись в том тумане
Ступил,иди коль решено
Но только помни об обмане
Свидетельство о публикации №116042409268