Воскресная служба

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
... На службу движется народ,
Тропинки по пригорочку петляют.
А в Храме уж заполнен вход,
Где Святый дух и благодать витают.
С окрестных, ближних деревень,
Идут суетно прихожане.
В воскресный, необычный день,
И каждый со своим желанием.
Кто хочет Бога попросить,
Коль есть грехи, за них в избытке.
С души снять камень, не носить,
А пожеланием для близких:
Здоровья, радости, любви,
Чтоб в доме, в каждом пахло хлебом.
Чтоб всех Господь их сохранил,
Под этим чистым, синим небом...


24.04.2016


Рецензии