Воскресенье вербное

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Воскресным утром солнце светит,
На вербе сотнями огней.
Как будто светлячки на ветви,
Слетелись, сели поплотней.
И так бывает перед Пасхой,
В воскресный день, и каждый год.
Явил предвестник  Божьим гласом,
Оповещая свой народ.
Неделей до знаменования,
Об окончании Поста.
И к радости, и к ликованию,
О Воскрешении - Христа.

24.04.2016


Рецензии