Папка

С пронзительным и острым взглядом
Он флегматичен и спокоен, -
Неустранимая преграда...
Но это... что еще такое??

Навис громадой поневоле,
Подобно башенному крану...
Дуэйн тут потерялся, что ли,
Дал фору в росте великану.

Как солнца ясного затменье,
Он может взять его в охапку...
И с легкой ноткою смущенья
<<Скала>> признался: "Это папка".


Рецензии