глубина чувства

Глубина твоего чувства,
Стук моего сердца-
Совершенно чужие вещи,
Мы заходим в разные дверцы.
Честность твоих мыслей
И слова, словно грязные лужи.
В моем будущем, нежном, прекрасном,
Ты мне больше, прости, не нужен.
Ты мне ближе, чем все эти люди,
Но моим никогда ты не был.
Даже сердце мне отдавая,
Был свободен, как птица в небе.
Друг без друга мы все одолеем.
Друг без друга мы все в жизни сможем.
Я тебя никогда не любила,
Да и ты меня, милый, тоже.


Рецензии