что мы в жизни своей искали

Что мы в жизни своей искали?
Что мы в жизни  своей нашли?
Пару песен для тихой печали,
Пару нот счастливой души.
Лишь секунду для милого взгляда,
Растопившего долгую зиму,
И, наверное, больше не надо,
Чтоб понять, что ты в мире любима.
Что мы в жизни своей искали?
Что мы в жизни своей нашли?
Почему мы с тобой потеряли
Ноты счастья влюбленной души?


Рецензии