Стихи

Все стихи, что писаны тобой,
Где то тебе, всё о тебе диктует.
Мы никогда, не встретимся с тобой,
И как то это, меня сейчас волнует.

Куда уж, самому смешно,
Ну прямо знаешь, насмотрелся сказок.
И кем за нас? Всё было решено,
Ну подыграй мне, добавь немного красок.

Смешно же плыть, с тобою в корабле,
Ты милая, я не послушный.
Моя мечта, уплыла в феврале,
И я, не оказался твоим лучшим.

Давай апрель, ну не смеши меня,
На будущее вам совет оставлю.
В апреле, верить никому нельзя,
Я сам порой, ну да чучуть лукавлю.

Мы ж не святые, что бы притчи чтить,
Такая жизнь, круговорот событий.
По тихому, кого - то там любить,
И ждать своих, ньютоновских открытий.)


Рецензии