Напиши мне мыслями

Напиши мне мыслью на ладони
Пару слов, что видел ты во сне.
Прошепчи мне, нежно обнимая,
Чтобы оказался ты во мне.

Образом твоим окутан воздух,
Не могу тебя не рисовать.
Ты пришли мне мыслями улыбку,
Чтоб могла ее я целовать.


Рецензии