Музыка души

.........................................
... Пусть музыка звучит в твоей душе,
Лишь выбирай удачно нотки.
Важнее, как их до ушей,
Сам донесёшь звучаньем чётким.
Да, инструмент необходим,
Созвучным только нежным струнам.
Который нужен лишь двоим,
Чтоб их вписать затем на руна.
Историей одной любви,
Прекрасной с самого начала.
Что некогда осуществив,
И как удачно увенчалась
Союзом пламенных сердец,
И как они бы друг без друга.
Смогли прожить, коль не венец,
Скрепил супругу и супруга...
Историей любви прекрасной,
Что бы однажды с чьих-то струн.
О счастье, нежности и страсти,
Донёс,как песню, а не шум...


23.04.2016


Рецензии