льдинки
Мы думали, они растают,
Но встреча наша – поединок,
Где победителя не знают.
Холодным, твердым взглядом ранить,
Быть может, словом злым обидеть.
И знать, что нечего исправить.
Смотреть и ничего не видеть.
И остается это тайной,
Ее разгадка неизвестна.
С тобой мы встретимся случайно –
И сразу сердцу станет тесно.
Но взгляд невольно выдаст льдинки,
Которые нам колют льдинки,
И в том минутном поединке
Законы сердца все нарушим.
Мы спрячем чувства, гордым взглядом
Отплатим «за добро добром».
И, хоть сердцами будем рядом,
Друг друга в жизни не поймем.
А наше прошлое, как льдинка,
Кольнет в душе, и не поймет
Никто, что все же с поединка
Он победителем уйдет.
Свидетельство о публикации №116042409167