Во мгле ночной

.............................................
... Во мгле ночной мерцают звёзды,
Спит дальний хутор стороной.
Чем пахнет тот июньский воздух,
И запах у травы какой?
Чьи сны природа укрывает,
От лишних глаз, не нужных слов.
И чья мечта вновь ускользает,
С ветрами, через тот покров.
Чьи думы ночь та проясняет,
Под утро капельками рос.
В туманной дымке оброняет,
Чужих, забытых, чьих-то слёз...

22.04.2016


Рецензии