На вершине блаженства стоя...

На вершине блаженства стоя,
Что повыше, чем вышний Памир,
Возлетает природа моя,
Для меня наряжается мир.

Там с приходом волшебных ночей,
Заливаясь, поют соловьи,
И безумит сиянье очей, -
Чародейные вежды твои.

Там с прибытием дивного дня
Я парю в умилении вновь,
Окрыляет безумно меня, -
По тебе, неземная любовь!               


Рецензии