что я чувствую сегодня вечером
Я опять себе терзаю душу.
Потому что больше делать нечего,
Если в этом мире ты не нужен.
Все давно свои сердца сложили-
Дом построен и посажены деревья.
Проживут, как и до этого прожили,
Создавая свои маленькие семьи.
Позвонят, расскажут мне, как счастливы,
Муж в загуле или дочка родилась.
Спросят с жалостью: «А не напрасно ли
Гробишь жизнь одна? Хоть с кем-то бы сошлась».
Что я чувствую ночами темными,
Когда в спальнях вы гасите свет?
Что я в доме своем как бездомная,
И что здесь не гостит детский смех.
Все с советами и упреками,
Будто жизни совсем я не знаю.
Не судите словами строгими,
Потому что еще я живая.
Разве я виновата, что мне не найти
Человека, с которым теплеет душа,
Который не даст мне куда-то уйти,
Которому я нужна.
Я хочу детишкам готовить обед,
И на ужин ждать мужа. Разве это так много?
Разве это так много- гасить с ним свет
И идти с ним одной дорогой?
Свидетельство о публикации №116042409135