от отца

Прости сынок. Прости, спустя года.
За все. За брошенность, за то, что был не нужен.
За то, что мама прожила одна.
Назвав потом чужого дядю мужем.
Прости за то, что когда нужен был тебе,
Когда тебе я снился по ночам,
Сынок, я думал только о себе,
Курил и клал в кровать каких-то дам.
Прости, что я с тобой не говорил
В момент, когда тебе все это было надо.
Прости, что я с друзьями пил,
Когда чужому дяде ты промолвил "папа".
Я знаю. Старость встречу я один.
Среди таких же теть, таких же дядь.
Ты не подашь стакан воды, забытый сын,
Которого я променял на бл*дь.


Рецензии