И это пройдет...

Так пусто стало без любви.
Она ушла. Не оглянулась.
Не жди её и не зови,
И не моли, чтобы вернулась.

Жила тут, слева, под рукой,
Чирикала веселой птицей.
И вот – забвенье и покой,
И тишина на всех страницах.

Нагрянет новая весна,
Вновь соловьи в садах засвищут.
Простые робкие синицы
Не убоятся сильных рук.
Лишь журавли, певцы разлук,
В полях мелодий новых ищут,
Чтоб нот осенних вереницей
Их унести на тёплый юг.


Рецензии