Любовное

***
Уходя – уходи!
Затвори за собою все двери,
Отключи телефон,
Где надеется чья-то мечта.
Нет! – скажи голосам,
Призывающим снова поверить,
Вновь предаться обману
И сладким его чудесам.

Уходя – уходи!
Не отсчитывай годы и вёрсты,
Что разводят всё дальше
И дальше по кругу потерь.
Всё давно позади
Нет немых безответных вопросов
Над погостом любви
Вихрем кружится только метель.

Уходя – уходи!
Впереди только солнце и ветер.
Впереди только звезды
И пение горных вершин.
Лишь «прощай» и «прости»,
Оставайся на этой планете.
Ну а мне на рассвете
Улетать от любимых равнин.


Рецензии