Весна в парке
Преют, как старая кожа земли.
Словно частичками дней этих быстрых,
Слоем к подножью деревьев легли.
Птицы вернулись в старые гнёзда,
Песни весенние завели.
Видно: сквозь голые ветви звёзды
Светят загадочно издали.
Зиждется тополя костный остов,
Спиленой веткою зелени ждёт.
Свежих травинок зелёный остров
Парку надежду на жизнь даёт.
Свидетельство о публикации №116042409052
Светлана Полыгалова 2 26.05.2016 09:52 Заявить о нарушении