френдзона
В стране под названьем «френдзона».
А я бы тебя узнала
Среди людей миллиона.
А я бы тебя любила
И самой счастливой была.
Борщи бы тебе варила,
С работы б тебя ждала.
Но ты с другими, я знаю.
А мне говоришь: «По- братски»,
И я опять исчезаю
В прекрасной «френдзоновской» сказке.
Не страшно. Бывало похуже.
Средь общих наших знакомых
Найду себе классного мужа,
Который в моей встрял «френдзоне».
А ты такую девчулю
Пойди теперь, поищи.
Пусть стервы твои в кастрюлях
Тебе поварят борщи.
Свидетельство о публикации №116042409024