черно-белое
Радость сменяет горе.
Сколько всего мы сделали!
Как же исправить плохое?
Белую полосу, черную
Время немного смазало.
Только в минуты спорные
Слишком много ненужного сказано.
Много раз мы просили прощения,
Много раз мы других прощали.
А порой обстоятельств стечения
Этих шансов нам не давали.
Иногда в погоду дождливую,
Когда плачет листва деревьев,
Жизнь казалась беспечно счастливая,
Ветер пел о любви, наверно.
Дождь стучал, слегка упрекая,
Ведь ему незнакома влюбленность.
Полоса, а за ней другая –
Это лучше, чем монотонность.
Свидетельство о публикации №116042408989