не отмолила, не спасла

Куда-то волки убежали
Рожки да ножки от козла
Оставив. Бабушка в печали:
Не отмолила, не спасла.
Он сам допрыгался, козлина,
Сам не пришёл издалека.
Он просто серая  скотина,
Ни нежности, ни молока.


Рецензии