не могу найти
И никак не могу найти.
Я ищу тебя средь теней,
Только ты не живешь в тени.
Каждый взгляд прохожих ловлю,
И пытаюсь сказать строкой,
Что тебя безумно люблю,
И один ты в мире такой.
И один ты где-то идешь,
Или, может быть, не один,
И быть может, меня не ждешь,
Потому что ею любим.
Только как мне с собою быть?
Не искать? Не стремиться к мечте?
И любовь свою погубить
В бесконечной людской суете?
Я ищу тебя средь людей,
И никак не могу найти.
Ведь на этой планете моей
Потеряли друг к другу пути.
Свидетельство о публикации №116042408967