Верба

             Места где детство протекало наполнено

             Все тем же светом и лишь воспоминания

             Чуть - чуть тревожат и горчинкой отдают!

             Гладь озерка наполнена казалась тайной

             И вербы  так же в это время зацветали ,

             Теснились возле озера вокруг!

             Я помню ласковые бабушкины руки ,
      
             Прикосновения веточками вербы чуть слегка.

             Я помню голос ее звучный  и  не забвенные слова :

             - Будь счастлива , мира тебе девочка !

             - Желаю счастья ,богатства и добра!

             Сегодня набрала цветущей вербы ,

             Поставила я вербу в вазе у окна!

             И  в праздник этот , в это воскресенье

             Вербное чуть с грустью вспоминаю

             Любимой бабушки слова!

            

             

            

            


Рецензии