использованы все заезды

Использованы все заезды,
Ни колокола, ни гудка
И, приключений ради, место
То не сорвется с поводка.
Весь прежний опыт бесполезен
Гол старый гонщик, как сокол.
Кому сегодня интересен
Забытой гонки протокол.


Рецензии