ХудожЬник

Водка, макароны,
Сигареты "Прима", чай в пакетах
Руки в краске, сломанный мольберт
Песенки Гражданской Обороны.
            
А еще  широкие мазки,
Акварель в отдельных сотах,         
В минус тридцать -
Кеды,замороженный пломбир.

Разгуляй-широкая душа,
И порой дебильные поступки.
Но зато талант не скроешь,
За подол длиннющей юбки. 
               
Нестандартное мышление,
Творческий подход-
"Маме скажем на собрании,   
Что не дочь, а хулиган растет"

Но уж я-то знаю, вырос в
Виртуоза хулиган
Ну а вы сидите дальше,
В серых и обрашпанных
Стенах!    

Для меня пример,
Хоть не самый лучший,
Но зато мой верный друг,
Мой бесценный,  самый первый...
         
Все переплелось в  твоем обличье,
Детство, школа, юности пора,
Но так хочется мне верить,
В дружбу до конца...
               
Милая моя, хулиганьё   
И пускай по дисциплине "двойка",
Но зато пятерка по ИЗО.

Не туши огонь души,
Дай таланту полностью раскрыться,
И когда-нибудь увидят все,
Золотые прииски в мазне!
      
Я желаю тебе счастья,
Дорогой ты мой художьник,
Свети всегда, свети везде,
И ни гвоздя,  ни жезла!

С большой любовью,
В поэме неудачной,
Оставлю имя я твое навек.
- Быстрова Анна


Рецензии
Хорошо!
Куда пропала?)

Дана Мишель   15.12.2016 15:15     Заявить о нарушении
Mon ami! Сколько лет, сколько зим! Я все тут же:)

Давник   26.12.2016 12:57   Заявить о нарушении