Темные души

Проклятая земля

И проклятый король

Тут мертвые повсюду

А шансов выжить ноль

Земля забыта всеми

Гигантами, людьми

Но в бой идешь ты с ними

Оставь страх позади

И странная история

Окутывает мир

Как королева смерти

Заказывает пир

И жатва душ надолго

Останется в миру

Но Проклятый вернется

Он будет на виду.

Возьмет он души сильных

Узнает кто есть враг

Но главное имеет

Пароль. От королевских врат


Рецензии