посвящается моей сестренке Оле...

Разрисовать бы жизнь твою красками,
Да в отговорках причины веские.
Наши чувства бытом затасканы
И завешаны занавесками.
Разрисовать бы улыбкой искренней
Твое личико, было б лучше.
Только люди бросались искрами,
Словно бисером, в людей ненужных.
Разрисовать бы жизнь твою нотами.
Только мне не хватает голоса.
В нашем будущем будем те же мы,
Так давай поменяем полосы.


Рецензии