Животворящий Крест Господень

Животворящий Крест Господень -
Спаситель всех отчаянных,
Врач многих немощных в народе,
Больных, обуреваемых.

Животворящий Крест Господень
Есть вестник покаяния.
Такого нет нигде в природе,
Он Божие послание.

Пред Ним слабы все силы ада,
Он благодати полон весь.
Во всех несчастьях Он отрада,
Венец свершения чудес!


Рецензии
Совершенно верно! Так и есть! В вере нашей спасение и "венец свершения чудес"! Благодарю.

Светлана Нестерова Лунева   28.05.2016 14:17     Заявить о нарушении