Я возжгу
* * *
Я возжгу все свечи в доме,
Распахну входную дверь –
Праздник радостный устрою
Для себя и для друзей!
Соберёмся нынче вместе
И усядемся за стол,
Выпьем здравицу… и вспомним
Тех, кто в мир иной ушёл..,
Кто годами с нами рядом
Как-то незаметно жил –
Без кого так пусто стало
Когда он покинул мир.
Так давайте ж поклянёмся
На любовь щедрее быть –
Чтоб душа твоя, как солнце,
Помогала другу жить.
Пусть же светлое сиянье
Каждой дружеской души
Тем, кто рядом, помогает
Правильным путём идти.
…Я зажгу все свечи, чтобы
Стало дружески светло –
Чтоб мой ритуал особый
Факел душ зажечь помог.
2016
Свидетельство о публикации №116042408895