Святое чувство

С красивых слов любовь слагается
Слова к ней надо подобрать
Как лента в косу заплетается
Вплетай покрепче, чтоб не потерять.

Любовь – это святое чувство
Всю жизнь им надо дорожить
Бывает весело, а иногда и грустно
Но, с этой болью надо жить.

От боли излечиться можно,
Когда косу девчонки расплетешь
Не будет сердцу так тревожно
Как под венец ты с ней пойдешь.

В косе любовь – нам лента сохранила,
Когда-то вместе мы вплели.
Давно тебя люблю и ты любила
Коса нам помогла – мужем и женой стали.


Рецензии