Обидные слова

Обидных слов не говори
Я больше слушать не хочу
Под ноги ты себе смотри
Чтоб не пришлось идти к врачу.

От слов плохих – можешь упасть
Вдруг закружится голова
Грязные слова – это напасть
Я правду говорю – всегда права.

Зачем мне оскорбления твои
Я этих слов не заслужила
Они твои – назад возьми
Ты не порядочный мужчина.

Счастья ты не испытаешь
Неспособен ты на это
Сам себя ты унижаешь
Счастье твое бродит где-то.


Рецензии