Поры года
В любое время года – хороша,
Найдется кто-то на подмогу
И песню с ним споет твоя душа.
Весна придет – все зеленеет,
Зеленый цвет к глазам подходит,
Чего-то кто-то не умеет,
Кто с опытом, тот и поможет.
Весною птицы все поют
С далеких стран домой вернулись
Они наследство скоро ждут
Не спится, раньше всех проснулись.
Потом появятся у них птенцы,
Станут кормить с утра до вечера
Все песни пропоют – весны гонцы
А ночью отдыхают – делать нет чего.
С песнями у птиц проходит лето,
Птенцы им тоже подпевают
На лучшая их песенка не спета
Через зиму опять к нам прилетают.
Вот так устроена природа
Друг другу в дружбе помогают
Любите все вы поры года
Весной к нам птицы прилетают.
Свидетельство о публикации №116042408881