На грани
Ваш голос провоцирует мой трепет,
Желание Ваше слишком откровенное,
Оно зовёт, приказывает, ждать не терпит.
И так интимно, так уединенно, близко.
Так сладостны касания, нежны.
Не пали мы, но мы уже так низко.
Так безвозвратно, чувственно грешны.
Свидетельство о публикации №116042400886
Тогда не все уж так греховно...
Григорий Алексеев 01.05.2016 12:05 Заявить о нарушении