Хочешь, я тебе расскажу?

Хочешь, я тебе расскажу?
(дай мне сигарету и уходи прочь)
Я к тебе в тысячный раз прихожу,
Сегодня в тысячный раз проклинаю ночь.

Хочешь, я тебе расскажу?
А ты воскликнешь –
«Нельзя поверить!»,
Я к тебе в тысячный раз прихожу,
Сегодня в тысячный раз запираешь двери.

Можно ждать бесконечно, можно просить,
Можно руки в карманы и нос выше.
Но какой смысл звать, без конца звонить,
Если тот, кто должен
- не хочет слышать.

И сколько бы ни было причин, следствий -
Не будет спорных сцен или схем.
Всегда один исход и одно последствие –
Тот, кто был самым близким, станет в конце
Никем.


Рецензии