881. Щелкунчик

881. ЩЕЛКУНЧИК

Мечты растворяются в щёлоке дней?
Рушатся вдребезги хрустальные планы?
Любые порывы твои бесталанны?
Судьба (не считаться попробуй-ка с ней!)
ничуть не скрывает усмешки своей?..
Чу! Щёлкнуло что-то в душе?.. Соловей?!


Ночь 22-23 апреля 2016.


Рецензии