Знал бы ты

Знал бы ты, как люблю.
До отчаяния, пламенно, до озноба.
Если б дали мне девять жизней,
И не подумаю –
Все сгублю,
Пусть сжатый воздух ударит в нёбо.

Я могу, знаешь, долго идти.
Раз за разом взмывать, срываться.
Только знать, что в конце пути
Разрешишь навсегда остаться.


Рецензии
Так любить не желают люди,
Это тень за бегущей строкой...
Это сломанные жизнью судьбы
Уводящие за собой....

Успехов!!!

Все Для Всех   28.06.2016 17:28     Заявить о нарушении