Сиять Христовым Светом...
Любовью и Добром...
Христос Спасение наше!
На Небе Отчий Дом.
Сиять Христовым Светом,
И смерти не узнать...
Не мерою дается...
Святая Благодать!
Сиять Христовым Светом,
Гореть Живым Огнем!
Воскреснуть для Бессмертия,
Идите за Христом!
Свидетельство о публикации №116042408804
с уважением Мария заходите в гости буду рада
Мария Маркус 03.05.2016 21:43 Заявить о нарушении