Страдания мужчин
Не меньше их – страдаем мы
Они нас любят, забывают,
А виноват, конечно, ты.
Ты угождаешь ей – подарки даришь,
А ей всегда чего-то мало
Своей любимой называешь
Но, это лишь всему начало.
Потом ей хочется машину
И шубу норковую тоже,
И покупает ей мужчина
Она ж на двадцать лет моложе.
У мужчины – сердце прихватило,
Но, не волнуется она
А ведь останется квартира
Если повезет, то не одна.
Мужчины, не влюбляйтесь в молодых
И не губите раньше свое сердце
Они оставят вас, найдут других,
Останетесь вы одиноки, поверьте.
Свидетельство о публикации №116042408802