не там, где ты

почему я не там, где ты?
почему стена между нами?
позволь дотронуться до мечты,
позволь обняться с облаками.

почему я не там, где ты?
я могу затушить эту боль дымом?
пусти меня в свои сны,
прошу. /недопустимо/

почему я не там, где ты?
нет, не уходи, пожалуйста.
знаю, что чувства - обман,
знаю, что все - из жалости.

почему я не там, где ты?
почему на глазах слезы?
почему так едок дым?
к чему эти психозы?

почему я не там, где ты?
почему так далеко и так близко?
позволь дотронуться до мечты,
жаль, что это слишком низко.

почему я не там,где ты?
почему убивает дым?

почему показалось пустым
и ненужным
все, что было важным,
а оказалось простым
словно таким бумажным..

почему я не там, где ты?
почему убивает дым?


Рецензии