Время не унять
Каждый день сменяет ночь,
Как пожилым нам научится
Дольше жить – научите молодежь.
Компьютер, интернет – дети знают
Мы люди пожилые даже не включаем,
Дети сказки по компьютеру читают
Мы с века прошлого и ничего не знаем.
Детям мы по книжкам сказочки читали
Теперь же книжек нет в помине,
Все было хорошо, не меньше знали
Книжка не нужна теперь и поныне.
Что будет дальше – интересно знать,
Чем же будут дети заниматься,
А, может, книжки станут вновь читать
С компьютерами смогут вдруг расстаться.
Свидетельство о публикации №116042408798