Голос любви

Ты любовь мою не разглядел,
Думаешь, она трехдневная
В мою сторону смотреть не захотел
На всю жизнь одна – необыкновенная.

Как только голос твой услышала,
Все замерло в моей груди
Я никогда тебя не видела
Скоро увидимся – только не уходи.

Я тебя по голосу нашла,
Твой голос – с детства слышу,
К тебе любовная дорога привела
Быть может, я теперь тебя увижу.

Хочу я посмотреть одним лишь взглядом,
Чтоб сердце сжег мое до тла,
Хоть постоять с тобою рядом
Как хочется мне твоего тепла.

Ты оглянулся, вдруг меня заметил
Твои глаза, как молния сверкала
В своих глазах мои глаза ты встретил
От взгляда твоего – сердце биться перестало.
Меж нами искра пробежала,
С которой пламя разгорится
Признание в любви я не сдержала
Совет вам да любовь – как говорится.


Рецензии