Птичий путь
На зимовку птицы улетают
Зима стучится на подходе
Весной опять все прилетают.
Возвращаются к нам аисты и гуси,
Край наш – родиной считают
Гнездится любят в Беларуси
Каждый год нас навещают.
Лебеди – символ верности, любви
Весною тоже их встречают
Пополнить род они должны
К верности нас приучают.
Сколько птиц к нам прилетает
Значит, всем здесь нравится
Поля, леса – всех принимают
Взрастят птенцов – опять отправятся.
Свидетельство о публикации №116042408789