Родственники дорогие
Только дружбу с ними не теряйте,
Горе у вас – сердца по-родственному вздрогнут,
С благодарностью, помощь принимайте.
Родной зов крови – в сердце отзовется
Знайте, родные вам всегда нужны
Если даже уходить придется
Всегда помогут вам они.
Встречайтесь чаще, в гости приходите,
Всегда открыты двери для родных,
На дни рождения и свадьбы всех зовите
Ведь очень трудно нам без них.
Как приятно, за столом сидит родня
Видят все, что мы живем не одиноки
Уважают нас – тебя, меня,
Придет пора проведут нас в путь далекий.
Свидетельство о публикации №116042408787