Новогоднее настроение

Новый год уже на подходе,
Все скоро снегом запорошит
Суета стоит в народе
Зима подарки преподносит.

Скоро елки засверкают
Бабочками снег кружится
К себе в гости зазывают
Всех детей повеселиться.

Чудный праздник – Новый год,
Каждый ждет подарки,
Дед Мороз скоро придет
Праздник будет яркий.

Все поют и веселятся,
Новый год встречают
Снежинки падают, ложатся
Всю землю укрывают.


Рецензии