Память завещаю

Память о себе я завещаю
Богатства нет – одни года,
Стихи свои вам посвящаю,
Жизнь моя, как на ладони в 82.

Дети взрослые – есть внуки, правнуки,
Жилье построила, деревья посадила
Жизнь начинается, конечно, с азбуки,
Но этих знаний очень мало.

Надо след оставить на зеле,
Чтоб помнили о нас, гордились.
Мы родители такие все,
Чтобы хорошим сном приснились.

Богатство, радость на земле,
Родившиеся наши дети
Благодарны мы нашей судьбе,
С ними легче жить на свете.


Рецензии