Небеса

Я пронесу через года нашу любовь
Без времени ушел ты в небеса,
Как будто ты живой, люблю я вновь
Смотрю я в небо, как в твои глаза.

Наша чаша счастья не допита
Буду допивать теперь одна.
Любовь моя теперь – в земле зарыта,
Мне кажется, что ты со мной - я не одна.

К тебе я часто на могилу приезжаю,
Дарю цветы красивые, тебя люблю.
За чистотой слежу – все убираю,
Никогда не забываю, маму я твою.

С тобой прожили мы немного,
Но, счастья мне хватило навсегда,
Когда-нибудь мне выпадет дорога
Я прилечу к тебе на небеса.


Рецензии