На позитиве

Солнышко светит. Птички поют!
Алкаши у пивной под лавку блюют.
Навстречу девчонка-милашка идёт,
Всё вокруг зеленеет, пахнет, цветёт!

Я девчонке улыбку свою подарю,
Настроение супер, всех Вас люблю!
Пусть многое в жизни моей невпопад,
Я всё же живу и этому рад!
(24.04.16)


Рецензии